Top.Mail.Ru
Джастин Трюдо заявил о готовности содействовать активизаций канадских инвестиций в Армении

Джастин Трюдо заявил о готовности содействовать активизаций канадских инвестиций в Армении

Джастин Трюдо заявил о готовности содействовать активизаций канадских инвестиций в Армении. Об этом сообщил премьер-министр Армении. На совместной с канадским премьером пресс-конференции Никол Пашинян отметил, что очень важно правильно представить процессы по борьбе с коррупцией, которые протекают в стране. Также он добавил, что иногда этот процесс затрагивает также иностранные компании.

Джастин Трюдо посетил Армению еще в 1984 году вместе со своим отцом

Премьер Армении заявил, что это делается не с целью того, чтобы воспрепятствовать инвестициям, а с целью того, чтобы создать благоприятную среду, где любое сотрудничество не может быть выше национальных и народных интересов.

Джанстин Трюдо в свою очередь отметил, что предприниматели из Канады проявляют интерес к Армении по разным направлениям и он готов содействовать активизаций канадских инвестиций в Армении.

Напомним, что в резиденции премьер-министра РА в пятницу вечером начался официальный визит премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Армению. Трюдо прибыл в Армению еще 10 октября с целью участия в саммите Франкофонии. Но только 12 октября стартовал его официальный двухдневный визит в Ереван.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − 13 =