Власти России полностью поддерживают борьбу Армении с коррупцией: Никол Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прокомментировал развитие отношений РА и РФ в контексте внутренней борьбы в Армении с коррупционными явлениями.

Возбуждено уголовное дело по поводу публикации обстоятельств в «Hetq» касательно строительства особняка Сурика Хачатряна

«Позвольте сказать, что Армения, как она есть сегодня, не менее независима, чем Франция, например. Учитывая нынешнюю ситуацию, я вижу себя гарантом самоопределения Армении. Я рад, что наши партнеры, в том числе Россия, в полной мере уважают независимость Армении. Я абсолютно точно могу сказать, что российские власти, в том числе и президент России, полностью поддерживают нашу борьбу с коррупцией», — заявил Никол Пашинян в интервью телеканалу France 24.

Премьер-министр Армении также отметил, что в стране активно ведутся расследования коррупционных дел, касающихся не только армянских, но и российских, французских и немецких компаний.

Комментируя вопрос нагорно-карабахского урегулирования, Никол Пашинян подчеркнул, что Азербайджан не заинтересован в налаживании мира с народом Карабаха, а желает лишь заполучить земли.

Ранее Инфотека24 сообщала, что премьер-министр Армении в интервью французскому каналу France 24 заявил, что Карабах не может быть под властью Азербайджана, так как Азербайджан не желает говорить с представителями Карабаха. Никол Пашинян отметил, что с Алиевым они обсуждали не решение карабахского конфликта, а создание обстановки, которая сделает возможным мирные переговоры.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Власти России полностью поддерживают борьбу Армении с коррупцией: Никол Пашинян: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: