Президент «Зенита» о Кокорине: «Уроды, они думали, что мы отмажем»

Президент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко откровенно рассказал о ситуации с нападающим Александром Кокориным пранкерам Лексусу и Вовану, которые позвонили ему от имени бывшего министра спорта РФ Виталия Мутко. В диалоге использовались заранее нарезанные фразы Мутко.

«Ничего личного» — Пранкер Вован рассказал, почему выбор пал на Пашиняна

«Не могу даже передать, какая грусть и ужас. Просто суки, понимаете. Столько души в них вложено, я имею в виду Кокорина. Просто уроды самые настоящие. Виталий Леонтьевич, сколько мы вложили всего в этот футбол… и взяли все обосрали», — посетовал Фурсенко.

«Обидно просто до слез, понимаете? Утром прислали сообщение, что у нас клуб самый посещаемый, в мире на 20-м месте. Только обрадовались — и тут одно за другим, как понеслось… Они-то думали, что мы отмажем. Но как можно отмазывать за такие вещи? Просто уроды», — продолжил он.

«Мне когда министр спорта РФ Павел Колобков позвонил, не поверил, что это произошло. Вы поймите, что мы подготовили его, полгода не играл, две игры блестяще сыграл. Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится, так все», — добавил президент «Зенита».

Как передает Newsru, пранкерам также удалось дозвониться до самого Кокорина, который на вопрос «как дела?» лаконично ответил «да ничего, сижу ровно».

Напомним, что Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев являются фигурантами двух уголовных дел о побоях. Одно из них было открыто 8 октября после конфликта в кафе «Кофемания» в центре Москвы, в ходе которого футболисты с компанией нанесли травмы чиновнику Минпромторга Денису Паку. На следующий день стало известно о втором уголовном деле в связи с избиением водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин»в Москве.

Футбольный клуб «Краснодар» ранее уже заявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым, что будет весьма непросто сделать с юридической точки зрения. «Зенит» в своем официальном заявлении подчеркнул, что ждет правовой оценки инцидента со стороны соответствующих органов, хотя с человеческой и эмоциональной точки зрения он вызывает только стыд, резкое неприятие и возмущение.

Кокорин и Мамаев не впервые попадают в скандальную хронику. Наиболее резонансным стал случай в одном из клубов Монте-Карло, где друзья-футболисты на широкую ногу отметили вылет с чемпионата Европы, за что в воспитательных целях были переведены в дубли своих клубов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: