Top.Mail.Ru
Подписанный между Пашиняном и Царукяном меморандум опубликован - фото

Подписанный между Пашиняном и Царукяном меморандум опубликован

Ранее Инфотека24 писала, что Никол Пашинян и Гагик Царукян подписали меморандум о проведении внеочередных парламентских выборов в декабре этого года. Об этом написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении.

Стороны подписали настоящий меморандум о следующем:

Читайте также:
В случае отставки премьер-министра, РПА не исключает содействие другому кандидату

«Стороны едины во мнении относительно проведения внеочередных парламентских выборов в декабре 2018 года.

С целью организации внеочередных парламентских выборов и роспуска Национального Собрания, фракция «Блок Царукян» в случае отставки премьер-министра Никола Пашиняна, в качестве поддерживающей революцию силы, собирается не выдвигать кандидата в премьеры, не содействовать какому-либо кандидату в премьер-министры.

А также депутаты фракции не будут участвовать в какой-либо инициативе по выдвижению кандидата в премьер-министры со стороны 1/3 депутатов парламента.

Стороны обязуются проводить предвыборную агитацию на основе взаимного уважения и корректности, с соблюдением других требований, установленных действующим законодательством Армении.

Стороны собираются работать совместно в направлении повышения уровня защиты прав человека в стране, укрепления безопасности Арцаха, углубления сотрудничества с Диаспорой, содействия иностранным инвестициям в Армении и реализации коренных социально-экономических реформ в стране».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 1 =