Top.Mail.Ru
Суд принял иск сына экс-президента Армении против Ара Папяна

Суд принял иск сына экс-президента Армении против Ара Папяна

Суд общей юрисдикции Еревана принял иск сына второго президента Армении Роберта Кочаряна – Седрака Кочаряна , против известного политолога Ара Папяна, отмечается в судебной информационной системе.

Читайте также:
Что имеет в виду Седрак Кочарян, говоря о клевете, я не в курсе, я узнал об этом из Facebook: Ара Папян

Инфотека24 напоминает, что Седрак Кочарян, сын второго президента РА Роберта Кочаряна, подал в суд на политика Ара Папяна, бывшего руководителя центра Modus Vivendi. Седрак Кочарян потребовал компенсацию в размере 2 млн драмов за диффамацию, а также публичное отрицание.

Напомним, что политолог заявил, что во времена президентства Роберта Кочаряна экономика Армении выросла в 8 раз, а могла бы вырасти в 18-20 раз, если бы не было давления на бизнесменов.

Папян также отметил, что ему известны случаи, когда на предпринимателей оказывали давление, избивали их, не позволяли импортировать мобильные телефоны и заниматься бизнесом в сфере продаж, поскольку она находилась под контролем Сердрака Кочаряна.

Ранее Инфотека24 писала, что Седрак Кочарян представил в Ереванский городской суд общей юрисдикции иск против Артура Ванецяна. Однако судья Cуда общей юрисдикции Еревана Аида Давтян 1-го октября постановила возвратить иск для устранения нарушений со стороны истца и вновь представить иск. Но 6-го октября иск сына Роберта Кочаряна против главы СНБ снова оказался в суде.

Отметим, что Седрак Кочарян представил иск против Артура Ванецяна, требуя публичного опровержения и возмещения морального ущерба. Пока остается невыясненным, что именно сын Кочарянa требовал опровергнуть.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − 1 =