Top.Mail.Ru
В случае отставки премьер-министра, РПА не исключает содействие другому кандидату

В случае отставки премьер-министра, РПА не исключает содействие другому кандидату

Республиканская фракция заверила, что в случае внеочередных парламентских выборов в мае не будет выдвигать и поддерживать другого кандидата. Готова ли фракция давать гарантии относительно того же, если выборы состоятся в декабре. Этот вопрос 8-го октября был задан главе фракции РПА Ваграму Багдасаряну во время брифинга в Национальном собрании.

Читайте также:
Республиканская партия Армении продолжает не понимать ситуацию, я призываю выйти из этого режима — Никол Пашинян

Прежде всего, депутат объяснил условия, при которых они гарантировали проведение выборов в мае. На вопрос о том, не исключают ли они поддержки другого кандидата, Багдасарян сказал:

«Я ничего не говорил об этом, потому что подобного обсуждения касательно декабря, поверьте, у нас не было».

На очередной вопрос о том, если он не можете дать гарантию, не может и исключить, Багдасарян сказал:

«Естественно, да. Если будут обсуждения и мое мнение тоже будет соответствовать принятым решениям, мы распространим новое заявление, но пока нет таких обсуждений и нет подобного заявления», – заявил Багдасарян, уточнив, что они склонны продолжать переговоры там, где они были прерваны.

Ранее Инфотека24 сообщила, что депутат парламентской фракции РПА Геворг Костанян заявил, что Никол Пашинян честен в своих целях, желаниях и политической направленности. Он отметил, что для него это имеет большое значение и он всегда будет поддерживать Пашиняна.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 + семнадцать =