Top.Mail.Ru
Супруга Пашиняна подвергла резкой критике российские СМИ

Супруга Пашиняна подвергла резкой критике российские СМИ

Знаю, что за это время на вас оказывалось давление различного рода, и излишними являются разговоры о том, какое огромное уважение вызывает то, что вы не поддались этому давлению, заявила супруга премьер-министра Армении Анна Акопян 7 октября во время посещения одной из боевых позиций на передовой в рамках своего визита в Нагорно-Карабахскую Республику совместно с участниками акции «Женщины во имя мира». При этом она выразила надежду, что члены инициативы сумеют преодолеть эти препятствия, оказаться по ту сторону границы и обратиться с призывом и оттуда, об этом сообщается в телеграм-канале Баграмян26.

Читайте также:
«Сила материнской любви способна переплавить любые пули на украшения» — Анна Акопян обратилась к сторонам карабахского конфликта

Супруга премьер-министра Армении назвала действия российских СМИ, которых пригласили в Карабах для освещения их визита на передовую, странными.

«Странно и то, что, например, телекомпания «Мир», новостное агентство «Спутник» не позволили своим творческим группам приехать и освещать этот визит. Вообще ни одно российское СМИ не откликнулось, и их представители не присутствуют здесь сейчас с тем, чтобы следить за этим визитом очень известных в российском обществе женщин, в то время как посланием этих женщин является мир.

Когда в апреле 2016 года началась война на этой же территории, она широко была освещена всеми средствами массовой информации, как российскими, так и армянскими, азербайджанскими, международными. Ужасающие военные кадры не сходили с экранов и со страниц СМИ. Но вот мероприятие, целью которого является предотвращение этого, не вызывает такого интереса. Я понимаю, конечно, что новая возможная война принесет с собой новые сенсационные материалы, жертвы, обезглавленные тела, рассеянные тела, и СМИ вступят в яростное соперничество за возможность первыми показать эти кадры с места событий. Но я хочу всем напомнить, что за этими сенсационными эксклюзивными кадрами стоят человеческие жизни, разрушенные судьбы, несчастные матери и дети», – сказала Анна Акопян, долгие годы проработавшая журналистом и редактором газеты.

В конце статьи телеграм-канал Баграмян26 задается вопросом о том, знала ли Маргарита Симоньян об этой акции, отметив ее в статье, также поинтересовавшись тем, почему ни RT, ни Спутник не освещали это важное для мира в регионе событие?

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 5 =