Top.Mail.Ru
Пашинян честен, я полностью его поддерживаю: Костанян - видео

Пашинян честен, я полностью его поддерживаю: Костанян

Независимо от политической и партийной принадлежности, есть один важный принцип. Сегодня есть власть, если она потерпит неудачу – вся страна потерпит неудачу, все мы и наши дети. Об этом заявил депутат парламентской фракции РПА Геворг Костанян.

Читайте также:
Делегация Армении в ПАСЕ представляет только прежнюю коррумпированную систему: Пашинян

«Я не считаю, что кто-то должен и может помешать деятельности нынешней власти, наоборот, любой здравомыслящий человек должен поддерживать эту власть и правительство.

Если у нас имеется общественная консолидация, следовательно, сегодняшняя власть, в частности премьер-министр Никол Пашинян, имеет тот уровень общественной и гражданской поддержки, который очень важен.

Если в этих условиях какая-либо политическая сила предложит принять своего премьера, то это может вызвать очень серьезный общественный резонанс. Если есть какой-либо кандидат в премьер-министры, у которого имеется подобная основа общественной консолидации, как у нынешнего министра, мы может обсудить это. Но я не вижу такого кандидата.

Я считаю, что в данной ситуации выдвигать какого-либо кандидата в премьеры может быть искусственным и неправильным. Потому что если нет общественной консолидации, то это может привести к аффектации, а я не сторонник ничего искусственного.

Никол Пашинян честен в своих целях, желаниях и политической направленности. Для меня это имеет большое значение. Если я нахожу, что эта честность есть и в его целях, желаниях и действиях, и все это направлено во благо страны, то я всегда буду поддерживать его», – подчеркнул Геворг Костанян.

Подробности в видео Азатутюн:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + два =