Top.Mail.Ru
Фуршет Национального собрания в 4 миллиона - Сколько денег было потрачено на мероприятие, посвященное 100-летию НС?

Фуршет Национального собрания в 4 миллиона – Сколько денег было потрачено на мероприятие, посвященное 100-летию НС?

На мероприятии, посвящённом 100-летию Парламента, сотрудники Национального собрания потратили 16 миллионов 300 тысяч драмов. Об этом сообщает Национальное собрание в ответ на письменный запрос Factor.am.

Читать также:
Роскошные ванные комнаты для депутатов։ Контракт с «Бидек» на 53 млн драмов

Около 10 миллионов драмов было выплачено ООО «Acti Group» за организацию мероприятия. На эту сумму были арендованы стулья, экраны, музыкальное сопровождение и другие услуги. По случаю дня был организован стенд на 4 миллиона драмов, который был предоставлен ООО «Sel».

600 тысяч драмов было потрачено на пригласительные билеты, 1 миллион драм – на фотовыставку. 1000 значков с логотипом Национального собрания были куплены за 360 тысяч драмов. Национальное собрание приобрело цветочную композицию и корзину цветов стоимостью в 300 тысяч драмов.

Отметим, что мероприятие НС было рассчитано на 730 человек. На юбилейном событии НС присутствовали президент Армении Армен Саркисян, премьер-министр республики Никол Пашинян, Католикос Всех Армян, президент Республики Арцах и Национального Собрания, члены Верховного Совета, представители исполнительной и судебной власти, дипломаты и иные должностные лица.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 10 =