Top.Mail.Ru
В Румынии почтили память армянских военнослужащих и армянского национального героя Шарля Азнавура

В Румынии почтили память армянских военнослужащих и армянского национального героя Шарля Азнавура

6-го октября в часовне древнего армянского кладбища Румынии почтили память армянских военнослужащих, участвовавших в Первой мировой войне, внесших значительный вклад в объединение Румынии, а также Национального героя Армении, известного шансонье Шарля Азнавура.

Читайте также:
В Киеве состоялась церемония зажжения свечей в память о Шарле Азнавуре

В мероприятии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол РА в Румынии Сергей Минасян и президент Союза румынских армян, член парламента Румынии Варужан Восканян, представители армянской общины Румынии и местных властей.

Напомним, что в Армении и в Арцахе 6-го октября был объявлен национальный траур в память о легендарном французском шансонье армянского происхождения Шарле Азнавуре,

Ранее Инфотека24 сообщила, что возложение цветов и зажжение свечей в память о Национальном герое Армении Шарле Азнавуре состоялось 1 октября у Посольства Республики Армения в Украине.

По инициативе секретариата Союза армян Украины, Киевской армянской общины и Украинской епархии ААЦ, состоялась церемония зажжения свечей и возложение цветов в память о Шарле Азнавуре. Почтить память великого шансонье пришли киевляне, представители армянской диаспоры, молодежь.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 4 =