Top.Mail.Ru
Несчастный случай произошел с Каро Карапетяном

Несчастный случай произошел с Каро Карапетяном

Экс-депутат парламента Армении Каро Карапетян был застр*лен 6-го октября поздно вечером в Ереване, в ресторанном комплексе «Айги», сообщает пресс-служба полиции РА.

Читать также:
Горе в семье Григорянов

Согласно сообщению пресс-службы Следственного комитета Армении, по предварительным данным, 6-го октября около 22:40 во время произошедшей в ресторане ссоры были произведены выстрелы, в результате которых член партии «Процветающая Армения» Каро Карапетян получил смертельные ранения.

Он был доставлен в медицинский центр «Эребуни», где была зафиксирована его биологическая смерть. Во время той же ссоры огнестрельные ранения получил гражданин С. Авакян, который был госпитализирован.

По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело по части 1-ой статьи 104-й Уголовного кодекса Армении. Принимаются необходимые меры для выяснения всех обстоятельств и поиска преступника.

Напомним, что в 2009 году Карапетян несколько раз выстелил в односельчанина Артура Задояна, предварительно избив его. Но в итоге Карапетян был признан потерпевшим, а на Задояна завели уголовное дело, после чего дело было прекращено.

В армянских СМИ появилась информация о том, что в убийстве Карапетяна подозревается другой бывший депутат парламента Арутюн Карагёзян. По данным aysor. am между двумя экс-депутатами был имущественный спор, для разрешения которого они встретились в одном из ресторанов Еревана.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 2 =