Top.Mail.Ru
Замминистра иностранных дел РА призвал депутата РПА смягчить тональность(Видео) | Инфотека 24

Замминистра иностранных дел РА призвал депутата РПА смягчить тональность(Видео)

По инициативе правительства 5-го октября была созвана внеочередная сессия Национального собрания для обсуждения законопроекта о внесении изменений и дополнений в Закон РА «О праздниках и днях памяти».

Читайте также:
Кто проголосовал за проект РПА: имена всех депутатов — фото

Депутат фракции Республиканской партии Армении (РПА) Маргарит Есаян заявила, что саммит Франкофонии не следует рассматривать как достижение нового правительства, поскольку в это дело большой вклад внесли также члены предыдущего правительства, бывший министр иностранных дел, бывший премьер-министр, а также Шарль Азнавур.

Маргарит Есаян призвала принять тот факт, что именно Республиканская партия Армении (РПА) является инициатором организации саммита Франкофонии в Ереване, и нельзя искажать факты и все присваивать.

«Уважаемое правительство, пожалуйста, не создавайте впечатление, что вы делаете что-то с нуля, пожалуйста, выполняйте работу, которую вам передали, – заключила речь Маргарит Есаян.

Член фракции НС «Выход» Сасун Микаелян с места выразил благодарность.

Заместитель министра иностранных дел Рубен Рубинян призвал Маргариту Есаян смягчить тональность, заявив, что государственная система Армении настолько стабильна, что даже после изменений в государственной системе ничего не изменилось, поэтому они не могут не уважать работу бывшего правительства.

Голосование в первом чтении законопроекта о внесении изменений и дополнений в Закон РА «О праздниках и днях памяти» было принято 63 голосами «за» и 1 – «против».

Подробности в видео Armtimes:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + 8 =