Top.Mail.Ru
Манвел Григорян будет освобожден? - газета | Инфотека 24

Манвел Григорян будет освобожден? – газета

Как известно, начало раскрытия мошеннических дел после бархатной революции было объявлено арестом депутата НС Манвела Григоряна. В связи с проблемами, связанными со здоровьем Григоряна, в Специальной следственной службе Армении была назначена судебная экспертиза, чтобы выяснить, имеются ли у последнего проблемы со здоровьем, и совместимо ли его задержание с данными проблемами, как утверждали адвокаты. Об этом пишет газета «Жоговурд».

Читайте также:
Манвел Григорян болен — адвокат требует немедленного освобождения опального генерала

Согласно информации, полученной ежедневной газетой «Жоговур», недавно был получен результат экспертизы. Согласно информации источника, не исключено, что после исследований следователей выбранное в качестве меры пресечения против Манвела Григоряна задержание будет изменено, поскольку его состояние здоровья ухудшается.

Ранее Инфотека24 сообщала, что Манвел Григорян находится в медицинском центре «Армения», в отделении эндокринологии.

Напомним, что Манвел Григорян был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения на его даче незаконного оружия, боеприпасов. Позднее СНБ предоставила новые подробности. Выяснилось, что Григорян подозревается также в присвоении помощи, отправленной военнослужащим школьниками в дни апрельских военных действий 2016 года. СНБ обнародовала видеоматериал, подтверждающий этот факт.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + 2 =