СНБ Армении выявило очередное позорное преступление

В Службе национальной безопасности Республики Армения от гражданина РА было получено сообщение о том, что молодой человек, проживающий в Ереване, потребовал от отца своей подруги крупную сумму, угрожая раскрыть компрометирующие сведения о его дочери.

Читать также:
Посылка с оружием и боеприпасами։ СНБ Армении возбудила уголовное дело

Согласно полученной предварительной информации, осуществляющий вымогательство молодой человек, долгое время находясь в контакте с жертвой, снимал на камеру отдельные эпизоды из их общения, после чего он связался с отцом своей подруги и потребовал от него 6 миллионов драмов, угрожая опубликовать в Сети видео, в котором содержалась информация о девушке.

Часть запрашиваемой суммы была передана указанному лицу под оперативным контролем сотрудников СНБ РА, после чего он был задержан.

В связи с произошедшим в следственном отделе Службы национальной безопасности Республики Армения было предъявлено обвинение по уголовному делу в соответствии с пунктом 2 части 182 статьи 2 Уголовного кодекса РА (вымогательство особо крупных сумм). Задержание было выбрано в качестве меры пресечения.

Примечание. Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Республики Армения, вступившим в законную силу приговором суда.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

СНБ Армении выявило очередное позорное преступление: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: