Top.Mail.Ru
Пашинян разоблачил ложные заявления Арменa Ашотяна

Пашинян разоблачил ложные заявления Арменa Ашотяна

«Заявления, Арменa Ашотяна в Национальном собрании, о том, что во время митинга 2 октября были разбиты окна, были повреждены машины, были инциденты – не были подтверждены.

Я предлагаю, чтобы г-н Ашотян озвучил каждое из этих событий, чтобы дать полиции возможность начать расследование», – написал премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook.

Читайте также:
Очередная ложь Ашотяна: Рузан Аракелян заявила, что никакого нападения не было

Напомним, член фракции РПА Армен Ашотян обратился к премьеру с заявлением о том, что 2 октября демонстранты напали на депутата и повредили машины.

3 октября были подготовлены материалы в Арабкирском отделе полиции по поводу того, что на одном из новостных сайтов появилась новость с заголовком «Напали на Рузан Аракелян у здания НС». Заместитель начальника отдела полиции провел телефонный разговор с ней.

Аракелян сказала заместителю начальника отдела, что против нее не было совершено никакого насилия. Об этом она также сказала депутату Армену Ашотяну.

Аракелян поблагодарила полицию за беспокойство и попросила не приглашать ее и не приходить к ней.

Арсен Бабаян, заместитель начальника штаба Национального собрания РА, сказал, что демонстранты не повредили офисную технику и окна.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =