Top.Mail.Ru
Выборы должны быть проведены тогда, когда будет необходимость, а не на волне эйфории – Багдасарян

Выборы должны быть проведены тогда, когда будет необходимость, а не на волне эйфории – Багдасарян

Выборы не проводятся на улице и парламент формирует не улица. Об этом заявил глава парламентской фракции Республиканской партии Армении (РПА) Ваграм Багдасарян, добавив, что внеочередные парламентские выборы должны быть проведены тогда, когда будет в этом необходимость, а не на волне эйфории.

Мы с премьером обсудили дальнейшие шаги, договорились о том, в каком формате собираемся продолжить наши встречи в будущем», — сказал Багдасарян.

Пашинян пока не получил согласие РПА в вопросе досрочных выборов

Отметим, что накануне Никол Пашинян и Ваграм Багдасарян в открытом кафе провели первый этап переговоров по вопросу внеочередных выборов.
Багдасарян подчеркнул, что РПА готова пойти на любые изменения, если они необходимы. Глава парламентской фракции Республиканской партии Армении заявил, что должен быть сформирован такой парламент, в котором будет настоящая оппозиция. На все это, на подготовку политических сил нужно время.

«При быстрой организации выборов парламентские силы не смогут подготовиться к ним», — отметил Багдасарян. Также он отметил, что РПА не будет проводить митинги, он также отметил, что не проводятся на улице и парламент формирует не улица. «Пойти таким путем окажется потерять многое», — добавил он. По его словам, стране необходим полноценный парламент, где есть достойная властей оппозиция. На это надо время, вновь подчеркнул Багдасарян.

«Если на данный момент какой-то политической силе выгодны внеочередные выборы, это еще не значит, что они необходимы. Необходимо формирование парламента, реально отражающего расклад политических сил», —подчеркнул Багдасарян.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + 8 =