Top.Mail.Ru
Европа потеряла один из своих самых прекрасных голосов: Глава Еврокомиссии

Европа потеряла один из своих самых прекрасных голосов: Глава Еврокомиссии

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер считает, что Европа потеряла один из своих самых прекрасных голосов со смертью Азнавура.

«Я глубоко опечален сообщением о его кончине. Шарль Азнавур был вдохновением для целого поколения, воплощая собой прекрасный образ Франции, — как сообщает ТАСС, сказал глава ЕК. — На протяжении десятилетия и до своего последнего вздоха этот великий артист, певец, композитор и актер обогащал наши жизни своим искусством. Сегодня Европа потеряла один из своих самых прекрасных голосов».

1 октября в возрасте 94 лет ушел из жизни всемирно известный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур (Шахнур Вахинак Азнавурян).

Отметим, что жители Еревана и гости столицы весь вечер несут цветы и свечи к звезде всемирно известного шансонье Шарля Азнавура на площади его имени, расположенной в центре города.

Площадь посетил премьер-министр Армении Никол Пашинян, чтобы воздать дань памяти. Он заявил, что день похорон Азнавура будет объявлен траурным в Армении. Что касается места захоронения, то Пашинян считает, что решение должно основываться на воле Азнавура и его близких.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 2 =