Top.Mail.Ru
Чем занимается премьер-министр Армении по утрам? - видео

Чем занимается премьер-министр Армении по утрам?

Премьер-министр Армении Никол Пашинян утром в воскресенье вышел в прямой эфир в социальной сети Facebook. Он рассказал, что 17-го августа один из соотечественников, имя которого он не знает, подарил ему велосипед с символикой Бархатной революции.

«Я думаю, что многие из вас еще спят, утро воскресенья все-таки», — подчеркнул премьер-министр.

Глава республики решил посвятить воскресное утро здоровому образу жизни и выполнению физических упражнений, сев за руль подаренного велосипеда. По утверждениям некоторых очевидцев, за Пашиняном на велосипеде следовали два охранника.

На перекрестке улиц Паронян и Лео, у премьер-министра упал телефон, с которого велась трансляция. Некоторые подписчики посчитали, что с велосипеда упал сам премьер, но Пашинян поспешил их успокоить, наведя камеру на себя.

В конце концов Никол Пашинян доехал до здания правительства на площади Республики, показав свой каждодневный путь в кабинет.

«Это была неплохая поездка, хотя и недолгая, возможно, я еще раз покатаюсь сегодня», — сказал премьер-министр.

В конце эфира Никол Пашинян напомнил о пагубных привычках, и призвал бросать курить, заявив, что сам он не курил с 2004 года.

Данная прогулка премьера на велосипеде удивила и очаровала многих пользователей Сети, которые написали в комментариях, что Армения уподобляется европейским странам. Иные выразили обеспокоенность его безопасностью, некоторые подняли вопрос о велосипедных дорогах в столице Армении, а также коснулись иных тем и вопросов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + 5 =