Top.Mail.Ru
Число карманников в общественных транспортах Еревана растет: Жители города

Число карманников в общественных транспортах Еревана растет: Жители города

В социальных сетях распространяется информация о том, что в общественных транспортах Еревана в последнее время было замечено очень много карманников.

Каждый раз, пользуясь общественным транспортом, жители Еревана и гости города могут подвергаться нападению карманников. Подтверждением тому служат представленные видеоматериалы, опубликованные жителями Еревана.

В данном случае автором видео, которое было опубликовано 27-го сентября, является пользователь социальной сети Фэйсбук, стоматолог Лусине Варданян.

Она же в ином видео в прямом эфире побеседовала с одним из своих пациентов – основателем и руководителем инициативы по надзору «Ардарадатутян мартикнер» (Борцы за справедливость) Араиком Оганнисяном.

Араик Арутюнян

«Дорогие граждане, будьте осторожны и внимательны по отношению как своих вещей, но и других. Много раз были замечены случаи кражи в общественных транспортах, в частности, в 4-ом и 67-ом автобусах.

Карманники заходят в переполненные автобусы, перед этим они едят лук или чеснок, чтобы рядом стоящие люди отвернулись от них, и им было бы легче совершать кражу. Обычно карманники действуют группами – по 3 человека.

Если вы вдруг стали жертвой карманников в общественных транспортах, вы имеете право попросить водителя поехать до ближайшего полицейского отделения», – отметил Араик Оганнисян.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − 1 =