Top.Mail.Ru
Шармазанов: Слухи не соответствуют действительности – никакого митинга не будет

Шармазанов: Слухи не соответствуют действительности – никакого митинга не будет

Слухи не соответствуют действительности – никакого митинга не будет. Об этом заявил вице-спикер парламента Армении, член фракции РПА Эдуард Шармазанов.

Шармазанов считает абсурдными слухи о том, что Республиканская партия Армении готовит митинг.

Ранее Инфотека24 сообщала, что газета «Жаманак» опубликовала статью о том, что РПА готовит митинг 15 октября против роспуска Национального Собрания.

Согласно газете, некоторые республиканцы уверены в том, что с целью защиты парламента и недопущения роспуска Национального Собрания они могут организовать митинг и продемонстрировать, что у НС шестого созыва есть поддержка и легитимность.

«Слухи не соответствуют действительности. В РПА не было обсуждений на такую абсурдную тему», — заявил вице-спикер парламента Армении.

Напомним, что премьер-министр Никол Пашинян в ходе прямого эфира из Нью-Йорка заявил, что по возвращении в Армению планирует обсудить с политическими силами возможность проведения досрочных парламентских выборов в стране.

27 сентября зампредседателя РПА, депутат Национального Собрания Армении Галуст Саакян после заседания исполнительного органа партии заявил журналистам, что политическая сила готова принять участие в досрочных парламентских выборах, если они все же состоятся.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − пятнадцать =