Top.Mail.Ru
SoloLearn привлекло венчурные инвестиции в размере $5,6 млн – успехи армяно-американского приложения

SoloLearn привлекло венчурные инвестиции в размере $5,6 млн – успехи армяно-американского приложения

Армянская компания создала платформу для самостоятельного обучения и смогла достичь высоких результатов. Армяно-американское приложение SoloLearn получило венчурные инвестиции в размере $5,6 млн. Об этом заявил заместитель министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Акоп Аршакян.

Отметим, что SoloLearn – это бесплатное приложение для людей, заинтересованных в изучении основ программирования и кодирования.

«Армянская компания создала платформу для самостоятельного обучения, в том числе программирования и смогла достичь высоких результатов», – отметил Аршакян.
Суть приложения состоит в том, чтобы обучать, сочетая личные достижения с вовлечением сообщества, включая игровую механику, динамическую активность и контент, созданный пользователями.

«Файндрайзинг возглавляло Naspers Ventures вместе с инвестором Learn Capital. Новый инвестиционный раунд поможет ускорить глобальный рост компании и позволит SoloLearn расширить свою команду в Армении и США, запустить новые услуги, предоставляя пользователям возможность расширить возможность выбора карьеры», – отмечает источник.

Напомним, что SoloLearn было создано в июне 2013 года и является мобильной образовательной площадкой, предлагающей 14 интерактивных и игровых приложений в сферах программирования, бизнеса и фотографии, включая JavaScript, Swift, Python, C ++ и HTML / CSS. Мобильная образовательная площадка SoloLearn доступна как для Adnroid, так и для Windows. Сегодня число активных пользователей приложения превысило 1 млн. в месяц.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + пять =