Top.Mail.Ru
В то время как в Азербайджане горит завод Миноборонпрома, власти страны организуют бессмысленный митинг по «освобождению» Карабаха

В то время как в Азербайджане горит завод Миноборонпрома, власти страны организуют бессмысленный митинг по «освобождению» Карабаха

В последнее время в Азербайджане очень часто происходят пожары, от которых страдают не только здания, природа, животные, но и люди. Почти все случаи пожаров в лесах и степях Азербайджана связаны с человеческим фактором.

Но, видимо, азербайджанцам безразличны пожары, потому что их мысли заняты иными, «более важными» темами, например, организацией бессмысленных митингов и других мероприятий.

Например, в субботу, 29 сентября, на стадионе «Мехсул» в Ясамальском районе столицы Азербайджана пройдет митинг «Комитета Карабаха», который выступит за вооруженный путь борьбы с целью освобождения «оккупированных» территорий. Проведение митинга санкционировала исполнительная власть Баку.

По словам главы Организации освобождения Карабаха Акифа Наги, митинг начнется в 15 часов и продлится два часа. Главный лозунг акции — «Свободу Карабаху».

Отметим, что очередной пожар в Азербайджане произошел на заводе Миноборонпрома в городе Ширван 28-го сентября. В результате пожара, произошедшего в 8-м блоке завода, пострадали 2 человека. Причиной пожара стала искра от лагунды во время резки железа для установки станка для сжатия деталей.

Редакция сайта убедительно просит прекращать бессмысленные митинги по «освобождению» Карабаха, потому что Карабах свободен как никогда. Пусть вместо этого власти Азербайджана научат своих граждан тому, как обращаться с огнем.

Ранее Инфотека24 сообщила, что пожары были зарегистрированы в Шабранском, Огузском, Ярдымлинском, Агдашском, Лянкяранском, Хачмазском, Хызынском, Агсуинском, Газахском, Агстафинском, Товузском, Шамкирском, Гейчайском, Масаллинском, Шекинском и Сиязаньском районах Азербайджана.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть + восемь =