Top.Mail.Ru
Следственный комитет не подтверждает и не отрицает мнение о том, что телефонный разговор глав ССС и СНБ мог быть смонтирован

Следственный комитет не подтверждает и не отрицает мнение о том, что телефонный разговор глав ССС и СНБ мог быть смонтирован

Сегодня в СМИ ходят слухи о том, что недавний телефонный разговор между начальниками ССС и СНБ был смонтирован. Согласно публикациям, были распространены те части, которые были в пользу прослушивающим. Factor.am попытался получить комментарий по этому вопросу от ССС, но источнику сказали, что необходимо направить все вопросы в Следственный комитет.

Однако советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян не подтвердила и не опровергла данную новость.

«Ведется следствие по уголовному делу, на данный момент мы не можем сообщать иных деталей. Позднее мы сообщим об итогах следствия. В средствах массовой информации существуют различные слухи, которые мы не подтверждаем и не отрицаем», – заявила Сона Трузян.

Напомним, что судья Ереванского городского суда первой инстанции Ваче Маргарян, глава ССС Сасун Хачатрян и глава СНБ Артур Ванецян были допрошены в рамках расследуемого Следственным комитетом РА уголовного дела, возбужденного по факту предполагаемого превышения должностных полномочий.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − четырнадцать =