Следственный комитет не подтверждает и не отрицает мнение о том, что телефонный разговор глав ССС и СНБ мог быть смонтирован

Следственный комитет не подтверждает и не отрицает мнение о том, что телефонный разговор глав ССС и СНБ мог быть смонтирован

Сегодня в СМИ ходят слухи о том, что недавний телефонный разговор между начальниками ССС и СНБ был смонтирован. Согласно публикациям, были распространены те части, которые были в пользу прослушивающим. Factor.am попытался получить комментарий по этому вопросу от ССС, но источнику сказали, что необходимо направить все вопросы в Следственный комитет.

Однако советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян не подтвердила и не опровергла данную новость.

«Ведется следствие по уголовному делу, на данный момент мы не можем сообщать иных деталей. Позднее мы сообщим об итогах следствия. В средствах массовой информации существуют различные слухи, которые мы не подтверждаем и не отрицаем», – заявила Сона Трузян.

Напомним, что судья Ереванского городского суда первой инстанции Ваче Маргарян, глава ССС Сасун Хачатрян и глава СНБ Артур Ванецян были допрошены в рамках расследуемого Следственным комитетом РА уголовного дела, возбужденного по факту предполагаемого превышения должностных полномочий.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.