Top.Mail.Ru
В годы правления Роберта Кочаряна телеканалу H1 было дано указание быть первым: Степан Закарян

В годы правления Роберта Кочаряна телеканалу H1 было дано указание быть первым: Степан Закарян

Член совета Общественной телерадиокомпании Степан Закарян заявил, что в годы правления Роберта Кочаряна армянскому общественному телевидению было дано указание быть первым. Об этом Закарян заявил в ходе дискуссии на тему «Роль общественного телевидения в создании новой Армении».

Роберт Кочарян

«Те люди, которые помнят 90-91 годы, согласятся с тем мнением, что в те времена мы также думали, что это была «Новая Армения». В те тяжелые годы я возглавлял радио, которое тогда было сравнительно свободным. Но когда в 1996 году радио начало выявлять кражу хлеба, и мы обнаружили, что килограмм хлеба на самом деле весил 700 или 800 грамм, меня уволили с работы. И оказалось, что над этими заводами, где пекли хлеб, стояли высокопоставленные должностные лица.

Почему я это говорю, потому что спустя всего 4 года с того момента, когда радио было свободным, все изменилось. И это не только проблема общественного телерадиовещания, а проблема всего общества. Сегодня мы уже можем свободно говорить, например, о мошенниках, и мы говорим. Было бы хорошо, если бы так было всегда.

На сегодняшний день практически все телекомпании имеют проблемы, которые у всех разные. Проблемы, перед которыми стоит общественная телерадиокомпания, немного иные. Проблема – в развитии и распространении Сети и социальных сетей. То есть мы были вынуждены многое поменять», – отметил член совета Общественной телерадиокомпании Степан Закарян.

Подробности в видео Factor.am.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − семь =