Top.Mail.Ru
Давид Санасарян։ В течение предстоящих трех месяцев в государственный бюджет будет возвращена сумма в размере 1,5 млрд драмов

Давид Санасарян։ В течение предстоящих трех месяцев в государственный бюджет будет возвращена сумма в размере 1,5 млрд драмов

В течение предстоящих трех месяцев в госбюджет будет возвращена сумма в размере 1,5 млрд драмов. Об этом заявил сегодня журналистам после заседания правительства начальник Государственной контрольной службы Давид Санасарян.

Санасарян отметил, что настоящее время идет процесс взыскание причиненного государству ущерба.

«ГНКО «Родина – Диаспора» уже вернуло на специальный государственный счет 48 млн. драмов. Есть график, согласно которому в короткий срок будет возвращено остальное»,- заявил он, добавив, что может официально заявить, что в течение предстоящих трех месяцев в государственный бюджет будет возвращена сумма в размере 1,5 млрд. драмов.

На вопрос, из каких источников поступят эти средства, Давид Санасарян указал в частности ЗАО «Высоковольтные электросети» и ГНКО «Лусаншан».
Санасарян также заявил, что на следующей неделе представит премьер-министру результаты проверок, проведенных в мэрии Эчмиадзина и Государственном аграрном университете.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − 13 =