Top.Mail.Ru
Азербайджан продолжает обстреливать армянские позиции со стороны Нахиджевана

Азербайджан продолжает обстреливать армянские позиции со стороны Нахиджевана

Вечером 26 сентября на армяно-азербайджанской границе нахиджеванского направления, в деревне Арени Вайоцдзорской области Армении, вновь были слышны звуки выстрелов.

село Арени/Инфотека24

Об этом Инфотеке24 сообщили источники из Арени.

Жители деревни отмечают, что в последнее время обстрелы ведутся практически каждый день, иногда и ночью. Они также отмечают, что привыкли уже к этому и по звукам уже могут определять какая сторона стреляет. Они утверждают, что каждый раз первыми стреляют азербайджанцы.

Так как деревня расположена у армяно-азербайджанской границы в нахиджеванском направлении, то, по словам местных жителей, из их садов ясно видна граница, и, следовательно, с границы видны жители деревни, работающие в садах, до которых и пуля может долететь.

Напомним, что ранее Инфотека24 сообщала, что вечером 17 сентября в деревне Арени были слышны звуки выстрелов.

Данная информация была официально подтверждена пресс-секретарем Министерства обороны Армении Арцруном Ованнисяном, который отметил։ «Ситуация в Арени схожа с той, что была в Тавуше, хотя выстрелов было немного меньше. Стреляли из стрелкового оружия, но в отличие от того же Тавуша, пули там до самого села не долетают».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 3 =