Top.Mail.Ru
Мать лишенного дипломатического паспорта Генриха Мхитаряна заявила, что у них нет жалоб к правительству

Мать лишенного дипломатического паспорта Генриха Мхитаряна заявила, что у них нет жалоб к правительству

Мать полузащитника лондонского «Арсенала», капитана сборной Армении Генриха Мхитаряна Марина Ташчян сказала, что у них нет жалоб к правительству. Сегодня в прессе бурно обсуждается информация касательно того, что полузащитника лондонского «Арсенала» Генриха Мхитаряна лишили дипломатического паспорта.

В беседе с «Айкакан жаманак» Марина Ташчян отметила, что два года назад Мхитарян получил дипломатический паспорт и вернул его два месяца назад. Она также добавила, что жалоб у них нет и они не обратятся к правительству РА, чтобы восстановить паспорт.

«У нас нет недовольства по поводу лишения моего сына диппаспорта. Арсенал не тот клуб, который позволит моему сыну лишние головные боли», – сказала Марина Ташчян.

Ташчян отметила, что дипломатический паспорт помогал Мхитаряну во многих случаях избегать очередей и напряжений. Она сказала, что график работы клуба и командных встреч очень плотный, и диппаспорт – способ избежать ненужных визовых напряжений.

Она подчеркнула также, что у ее сына есть своя роль, чтобы сделать Армению узнаваемой в мире. По ее словам, в ряде случаев об Армении знают, как о родине Мхитаряна. При этом она отметила, что Генриха Мхитаряна задело письмо о лишении диппаспорта.

«Это его очень задело, он был очень расстроен», – сказала она.

Отметим, что Мхитарян не единственный, кого лишили дипломатического паспорта. Ранее официальный представитель МИД Тигран Балаян сказал, что 254 гражданина были лишены дипломатических паспортов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − 5 =