Top.Mail.Ru
Умут Озмен։ Люди относятся ко мне очень хорошо - я влюблен в Ереван - видео

Умут Озмен։ Люди относятся ко мне очень хорошо – я влюблен в Ереван

16-летний Умут Озмен, который пересек армяно-турецкую границу и был задержан, теперь на свободе. Сегодня он ходил по Еревану, общался с людьми, фотографировал.

Ранее Инфотека24 сообщала, что отец мальчика прибыл в Армению 24 сентября, чтобы забрать 16-летнего сына домой.

Сегодня съемочная группа SHANTNEWS.am поговорила с Умутом и его отцом Мустафой Озменом. Они будут в своей стране сегодня вечером.

Мустафа Озмен сказал в беседе SHANTNEWS.am, что никогда не подумал бы, что его сын перейдет границу.

«В тот день моя бабушка позвонила мне и сказала, что нет Умута Али, я искал везде и не находил. Я думал, что он куда-то ушел и не мог позвонить откуда. Потом я подумал, что может его змея укусила.

Затем мы отправились на границу, где наша армия установила камеры, и они уточнили, что мой сын пересек границу, в то время, честно говоря, мы были счастливы, потому что узнали, что он жив. Затем они связались с государственными органами, а те с Арменией и узнали, что с нашим мальчиком все хорошо», – сказал отец мальчика.

Умут Озмен в свою очередь упомянул, что слышал, что армяне и турки жили вместе в Карсе.

«Первые 15 дней были для меня очень трудными. Когда поймали, то я говорил в тот момент, что лучше б этого всего не было, но сейчас я говорю, хорошо, что это случилось, я побывал в Ереване, познакомился с людьми. Ереван – прекрасный город, люди очень хорошо ко мне относятся, и я не могу сказать, что они ненавидят турок. Я влюблен в Ереван», – сказал Умут.

Подробности в видео Шант ТВ:

Ранее сообщалось, что уголовное дело в отношении незаконно пересекшего государственную границу Армении гражданина Турции прекращено.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + 3 =