Top.Mail.Ru
Политический труп о выступлении Пашиняна: Речь о любви и солидарности в ООН была более чем забавной, учитывая призыв «уложить на асфальт» и «размазать по стенке»

Политический труп о выступлении Пашиняна: Речь о любви и солидарности в ООН была более чем забавной, учитывая призыв «уложить на асфальт» и «размазать по стенке»

Если я согласен с Пашиняном в вопросах внешней политики и, в частности, в вопросе самоопределения Арцаха и критики разрушительной политики Азербайджана, но я, мягко говоря, не согласен с внутриполитической жизнью и развитием событий. Об этом в беседе с Tert.am заявил вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, ссылаясь на выступление премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна на заседании Генеральной ассамблеи ООН.

Выступление премьер-министра Армении Никола Пашиняна на Генассамблее ООН

«С трибуны Генассамблеи ООН Пашинян назвал прежние власти Армении авторитарными. Это очень странно. Неужели не было никого, кто сказал бы, г-н, Вы и Ваши сторонники были избраны депутатами НС во время этого самого авторитарного режима. Как вы были избраны? Каким образом авторитарный режим позволил вам избираться», – подчеркнул Шармазанов.

Говоря о недавней речи Никола Пашиняна в Нью-Йорке, где он еще раз коснулся темы о проведении внеочередных парламентских выборов, вице-спикер НС подчеркнул:

«Уважаемый господин премьер-министр, 57% населения Еревана сказали вашей инициативе нет, не принимая участия в этих выборах. А говорить о любви и солидарности с трибуны ООН было более чем забавно, учитывая Ваши призывы о том, чтобы прийти в себя, об угрозе ССС, о призыве уложить на асфальт и размазать по стенке».

По словам Шармазанова, речь Пашиняна на двух языках была действительно впечатляющей.

Эдуард Шармазанов

«Наряду с защитой интересов Арцаха, впечатляющим было выступление премьера на двух языках. Но вдвойне веселее было искажение идеи любви и солидарности с этой высокой трибуны и, следовательно, выступления о прежнем авторитаризме и утверждения о нынешней солидарности и демократии, на самом деле, больше забавляют, чем впечатляют».

Отметим, что сегодня весь мир говорит об армянской ненасильственной «бархатной» революции любви и солидарности. Но вышеуказанный неадекватный политический труп утверждает об обратном.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − 9 =