Top.Mail.Ru
В качестве меры пресечения в отношении бывшего замначальника полиции РА выбрана подписка о невыезде

В качестве меры пресечения в отношении бывшего замначальника полиции РА выбрана подписка о невыезде

В качестве меры пресечения в отношении бывшего замначальника полиции Армении Левона Ераносяна была выбрана подписка о невыезде. Об этом сообщил прессе адвокат Ераносяна Тигран Сафарян, добавив, что дальнейшие действия адвоката будут зависеть от решения ССС.

Отметим, что Ераносян подозревается в превышении должностных полномочий во время массовых протестов 16-го и 22-го апреля этого года. Подразделения полиции под началом Ераносяна против демонстрантов применили спецсредства.

Ранее пресса сообщала, что бывший замначальник полиции Армении был вызван в Специальную Следственную Службу для проведения следственных действий с его участием.

С именем Ераносяна связаны громкие инциденты. В апреле текущего года во время массовых акций протеста против избрания Сержа Саргсяна премьер-министром, камеры зафиксировали, как Ераносян подходит к депутату Сасуну Микаеляну и угрожает ему, после чего употребляет нецензурную лексику.

Также в марте 2017 года в родном селе Ераносяна Джрарат Армавирской области произошла перестрелка с участием Ераносяна и его брата. Перестрелка произошла до парламентских выборов. Сторонники Республиканской партии, поддерживаемые братьями Ераносян, избили членов предвыборного блока «Оганян-Раффи-Осканян».

Напомним, что решением Никола Пашиняна, 11 мая Ераносян был отправлен в отставку.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 1 =