Top.Mail.Ru
Карпис Пашоян заявил, что выбрал альянс «Луйс» и объяснил почему | Инфотека 24

Карпис Пашоян заявил, что выбрал альянс «Луйс» и объяснил почему

Бывший пресс-секретарь первого заместителя премьер-министра РА Арарата Мирзояна Карпис Пашояна заявил, что будет голосовать за альянс «Луйс».

«Не исключено, что они посчитают меня антиреволюционером и тварью, но я отдаю свой голос блоку «Луйс», – написал Пашоян и добавил.

«Да, я за окончательную победу революции и сохранение достижений, но у меня есть определенные мотивы для выбора «Луйса».

  1. Итак, альянс «Мой шаг» победит. В этом нет никаких сомнений. То есть, мой голос не имеет решающего значения в этом отношении.

  2. Если мой голос не имеет значения в выборе блока «Мой шаг», то логически это может принести большую пользу любой из других сил, сражающихся за второе место. Я не хочу, чтобы ППА, «Оринац Еркир» или АРФ, представляли вторую власть в совете. Пусть вторая власть Совета станет «Луйс», где есть много принципиальных и достойных людей.

  3. Я не принимаю абсолютную гегемонию одной политической силы. Да, блок «Мой шаг» должен иметь конкурентов, потому что политические силы без конкуренции со временем глупеют.

  4. Я очень люблю Артака Зейналяна».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 9 =