Top.Mail.Ru
Решение проблем требует национальной консолидации: Заруи Постанджян

Решение проблем требует национальной консолидации: Заруи Постанджян

«Эти выборы – испытание нынешних властей, а не наша борьба с фальсификацией выборов. Власти обязаны это сделать, поэтому мы ждем их, чтобы посмотреть, как они пройдут этот тест», – заявила сегодня журналистам руководитель партии «Еркир цирани» Заруи Постанджян.

Она отметила, что в руках властей есть рычаги для предотвращения мошенничества и незаконности выборов. По словам Постанджян, общественность, в свою очередь, должна бороться с ней и не брать взятки.

Она упомянула, что когда страна разрушена, она должна работать сообща, каждый должен выполнять восстановительные работы. По ее словам, теперь видно, что правительство не в состоянии полностью реализовать свою функцию.

«Поэтому я бы хотела, чтобы мы были представлены в правительстве Еревана, наше присутствие было бы через разнообразие и консолидацию всех нас. Ни один человек, ни одна группа не может осуществить как полномочий премьер-министра, мэра, так и министра обороны. Нам нужно иметь очень конкурентоспособное управление и конкурентоспособное правительство. Решение проблем требует национальной консолидации, а не разделения отдельных групп или полюсов », – заявила она.

Заруи Постанджян также отметила, что Ереван больше не будет повторять предыдущую власть.

«Процессы, которые были в прошлом, теперь необратимы. Мы больше не позволим кому-либо тратить около 170 миллионов долларов из нашего бюджета для осуществления незаконных сделок», – добавила Постанджян.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 18 =