Top.Mail.Ru
Гражданский активист о последнем интервью Кочаряна проазербайджанской газете и митинге у здания НС 24 сентября

Гражданский активист о последнем интервью Кочаряна проазербайджанской газете и митинге у здания НС 24 сентября

Очень важно, кому дал последнее интервью Роберт Кочарян. «Коммерсантъ» известен, как проазербайджанская газета и сайт. Об этом сказал в прямом эфире Основатель инициативы «Во имя нации шаг каждого из нас» («ՀԱՅՔ» – Հանուն ազգի յուրաքանչյուրիս քայլը) Грайр Костанян.

«Очень важно, кому дал последнее интервью Роберт Кочарян. «Коммерсантъ» известен, как проазербайджанская газета и сайт. Когда Алиев защищает

Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ

Кочаряна, а эта газета делает с Кочаряном интервью, у меня возникает не вопрос, а сразу ответ на то, почему на передовой мы теряли наших солдат – звонки и переговоры. Как только начались антикочаряновские действия, Алиев стал более активным. Это говорит о том, что они два «брата – акробата».

Также Костанян прокомментировал ряд других вопросов, а также призвал всех граждан собраться 24 сентября у здания НС Армении.

«24 сентября мы хотим собраться у здания Национального Собрания РА и провести митинг, чтобы распустить парламент. Мы не должны терять ни минуты, поэтому призываю всех 24 сентября приходить и присоединиться к нам».

Гражданский активист придает большое значение командно-штабным учениям «Шант-2018»։

Грайр Костанян

«Поскольку на армяно-азербайджанской границе напряженная ситуация, я придаю важность командно-штабным учениям «Шант-2018». Но было бы лучше если бы правительство представило гражданам информацию в каком состоянии находятся – армянская армия, экономика и насколько готовы кадры. По моим убеждениям, могут начаться серьезные проблемы, если, не дай Бог, начнется война, потому что экономика после беззаконья и воровства в стране находится в плохом состоянии. Я бы хотел, чтобы правительство представило нам какой-то материал о государственных резервах, потому что это крайне важно. Например, сможем ли мы, находясь в блокаде, примерно 6 месяцев воевать и обеспечить внутренние потребности. Почему я поднимаю этот вопрос, потому что визиты министра обороны Израиля в Баку и Тбилиси вызвали у меня тревогу. Многие твердят годами, что наш первый враг – это Россия, но явно видно, что Израиль, не приехав в Армению, хотел показать, что любыми способами они будут вести антиармянскую политику, 2016 год – доказательство этому.

Также хочу обратиться к другому вопросу.

Многие говорят Пашиняну, чтобы он изменил кадровую политику, очистил правительство от некоторых кадров. Он сказал, что такой революции еще не было в мире. Это безусловно так, я согласен, но это не означает, что в правительстве должны быть нежелательные кадры. Что значит не будет больше родственных связей, чтобы устроиться на работу? Если так, то пусть Арсен Торосян не увольняет старых кадров и не приводит в больницы своих знакомых. Также получил много информации из Котайка, там председатель уволил всех старых кадров. Я за то, чтобы была смена кадров, но замена должна быть достойной.

Еще один интересный момент, племянник Микаэля Минасяна объявляет себя революционером. Если он предал своего крестного, то и предаст Пашиняна. Если придут другие власти, то он также поведет себя. Предателей не должно быть, может быть он хороший человек, но если он предал своего крестного, то и Пашиняна предаст».

Гражданский активист также коснулся темы ЛГБТ.

«Если помните я хотел написать письмо министру диаспоры Армении по поводу того, что в интернете были такие заявления, что министр Диаспоры собирается принять участие в международном форуме ЛГБТ-христиан.

Напомню, что я говорил, что этот форум не состоится. Я внимательно следил, какие сайты пишут об этом. И выяснилось, что эти сайты принадлежат некому Роберту Кочаряну. Соросовцы появились в Армении во времена президентства Кочаряна. В это время СОРОС и ЛГБТ начали свою деятельность в Армении.

В письме мы написали, чтобы министр диаспоры ответил нам правду пишут в интернете или нет, и примет ли он участие в этом мероприятии. Нам очень оперативно ответили и сказали, что данная информация не соответствует действительности».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =