Top.Mail.Ru
Тер-Петросян, Кочарян и Саргсян не примут участия в мероприятиях по случаю Дня независимости

Тер-Петросян, Кочарян и Саргсян не примут участия в мероприятиях по случаю Дня независимости

Третий президент Армении Серж Саргсян, скорее всего, не примет приглашение и не будет участвовать в официальных торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости 21 сентября. Об этом заявил вице-президент НС Эдуард Шармазанов.

«Пусть Никол Пашинян, прежде всего, любезно попросит прощение у Сержа Саргсяна, а также у Роберта Кочаряна за публичное оскорбление. После этого мы решим, идти или не идти», – сказал в беседе с Aysor.am пресс-секретарь РПА, вице-президент НС Эдуард Шармазанов.

«Что значит называть людей политическими трупами, а затем приглашать их на праздник Дня Независимости? Я считаю, что политическая корректность и этика, прежде всего, требуют, чтобы Никол Пашинян извинился за публичное оскорбление», – заявил Шармазанов.

Напомним, что второй президент Армении Роберт Кочарян не примет участия в официальных торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости 21 сентября. Об этом сообщил глава офиса Кочаряна Виктор Согомонян.

Ранее сегодня пресс-секретарь Левона Тер-Петросяна также сообщил, что первый президент Армении не будет присутствовать на официальных торжествах.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × один =