Тер-Петросян, Кочарян и Саргсян не примут участия в мероприятиях по случаю Дня независимости

Тер-Петросян, Кочарян и Саргсян не примут участия в мероприятиях по случаю Дня независимости

Третий президент Армении Серж Саргсян, скорее всего, не примет приглашение и не будет участвовать в официальных торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости 21 сентября. Об этом заявил вице-президент НС Эдуард Шармазанов.

«Пусть Никол Пашинян, прежде всего, любезно попросит прощение у Сержа Саргсяна, а также у Роберта Кочаряна за публичное оскорбление. После этого мы решим, идти или не идти», – сказал в беседе с Aysor.am пресс-секретарь РПА, вице-президент НС Эдуард Шармазанов.

«Что значит называть людей политическими трупами, а затем приглашать их на праздник Дня Независимости? Я считаю, что политическая корректность и этика, прежде всего, требуют, чтобы Никол Пашинян извинился за публичное оскорбление», – заявил Шармазанов.

Напомним, что второй президент Армении Роберт Кочарян не примет участия в официальных торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости 21 сентября. Об этом сообщил глава офиса Кочаряна Виктор Согомонян.

Ранее сегодня пресс-секретарь Левона Тер-Петросяна также сообщил, что первый президент Армении не будет присутствовать на официальных торжествах.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.