Top.Mail.Ru
Нас пытаются ввести в заблуждение, премьер-министр обеспокоен наличием записей с его участием: Ашотян

Нас пытаются ввести в заблуждение, премьер-министр обеспокоен наличием записей с его участием: Ашотян

Заявления Никола Пашиняна становятся все более странными. Об этом на своей странице в Facebook заявил член фракции РПА Национального Собрания РА Армен Ашотян.

Никол Пашинян

«Обращаясь к известной записи в Национальном собрании и в Париже, премьер-министр не только не развеял облака, но также доказал, что он имеет непосредственное и прямое влияние на судебную систему Армении.

Динамика и тенденции его заявлений по этому уголовному делу показывают, что нас настойчиво и непреднамеренно пытаются ввести в заблуждение.

Но самым тревожным является то, что поведение премьер-министра создает впечатление, что он глубоко обеспокоен наличием записей с его участием, и Бог знает, какие новые удары получит нынешнее правительство, и какие новые вызовы возникнут для Армении.

Когда власть становится настолько уязвимой, все государство становится уязвимым. И в этой ситуации Национальное собрание должно стать самым важным институтом, определяющим реальность и защищающим Конституцию от посягательств исполнительной власти», – пишет Ашотян.

Ранее Инфотека24 сообщила, что член фракции Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян сделал публикацию на своей странице в Facebook касательно телефонного разговора главы Службы национальной безопасности и главы Специальной следственной службы, после чего выразил мнение, что все фракции Национального собрания должны следовать статье 114 Конституции РА и созвать следственную комиссию.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 3 =