Top.Mail.Ru
Почему сын Ильхама Алиева отправился в армию? – Армянский политолог

Почему сын Ильхама Алиева отправился в армию? – Армянский политолог

Государственное азербайджанское телевидение AzTV обнародовало телерепортаж, согласно которому в одном из подразделений Службы национальной безопасности Азербайджана сегодня на военной присяге сына султана, Гейдарчика Алиева, приняли участие президент и вице-президент страны, которые также являются отцом и матерью Гейдарчика. Об этом пишет армянский политолог Гагик Амбарян на своей странице в Facebook.

«Алиевы пытаются одной пулей убить нескольких зайцев, отправив Ильхамчика в армию…

Гагик Амбарян

Во-первых, диктатор Азербайджана этим шагом показывает обществу, что он не хочет отставать от премьер-министра Армении Никола Пашиняна, который после того, как пришел к власти, отправил своего сына в армию в Арцах. Алиев пытается доказать обществу, что Ильхамчик похож на других солдат, служащих в азербайджанской армии, и он не намерен использовать свою святую семью, чтобы освободить сына от службы.

Во-вторых, отправив сына в армию, Ильхамчик Алиев также пытается убедить общество в том, что проблемы со здоровьем его сына – это клевета, что его сын здоров и даже работает под подчинением СНБ. Напомню, что почти год назад в статье израильский газеты «Гаарец» министр туризма еврейского государства Ярив Левин заявил, что жена и сын Ильхама Алиева купили в Хайфе дом за 6 миллионов долларов, безопасность которого была обеспечена местными правоохранительными органами по просьбе Алиева…

«Сын президента Азербайджана находится на этой вилле уже месяц, под наблюдением квалифицированных израильских врачей, и он оправился от серьезной болезни», – уточнил Левин.

Фото: Oxu.az

Заявление израильского министра вызвало скандал в Баку, где давным-давно, на уровне сплетен обсуждался вопрос о психических проблемах Гейдарчика. Несмотря на усилия Алиева, одним из которых было снятие с сайта статьи «Хаарец», факт болезни Гейдарчика Алиева явно заметен. Неопрятный внешний вид 21-летнего парня в снимках, размещенных на странице Instagram, и ни о чем не говорящий взгляд сразу бросается в глаза…

Не исключено также, что, отправляя своего сына с психическим заболеванием в армию, Алиевы надеются, что их сыну повезет и он станет командиром в армии, как в свое время его дедушка стал… Почему бы ему не иметь высшего военного звания?

Фото: Oxu.az

Что касается места службы Ильхамчика, то данная информация держится в секрете. Я не удивлюсь, если выяснится, что после фотосессии «Сегодня состоялась военная присяга Гейдара Алиева», организованной государственными СМИ, сын Алиевых продолжит службу в своем доме, рядом с матерью и сестрой Лейлой, которая не уступает своей неадекватностью…

P S От себя добавлю, что было бы здорово, если бы в азербайджанской армии было бы побольше таких военнослужащих, как Гейдарчик…», – пишет политолог.

Ранее Инфотека24 сообщила, что армянский политолог Гагик Амбарян написал на своей странице в Facebook, что Арест Абосзода — большой подарок Путина азербайджанскому деспоту и месседж для Еревана.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + три =