Top.Mail.Ru
Любовница Евгения Петросяна отреагировала на известия о ребенке юмориста от другой женщины

Любовница Евгения Петросяна отреагировала на известия о ребенке юмориста от другой женщины

Московский суд 6-го сентября рассматривал сразу два иска – от юристов Степаненко и встречный иск –от представителей Петросяна.

Юрист Элина Мазур рассказала, что на нее вышла молодая актриса, назвавшаяся возлюбленной 72-летнего Евгения Петросяна.

Женщины рассказала, что она родила юмористу ребенка, однако он не был щедр – приходилось выбивать из него буквально каждую копейку. Евгений Петросян отреагировал на эту информацию. Адвокат юмориста сказал, что никакой молодой актрисы с ребенком нет, якобы ее выдумали, чтобы отвести внимание от Татьяны Брухуновой.

Как выяснили журналисты, женщина «подчистила» свою страницу в соцсети – удалила некоторые фотографии и всем запретила комментировать публикации.

Некоторые источники отмечают, что у Татьяны Брухуновой есть несколько страниц в социальных сетях. Журналисты обнаружили ее аккаунты в Instagram и в Facebook.

Однако оба оказались закрыты. Если страничка Брухуновой в Instagram даже не просматривается, то страничка в Facebook чуть более информативна. Татьяна подчистила свой профиль – удалила несколько фотографий, оставив лишь две, а еще закрыла возможность комментирования публикаций пользователями. А это все случилось после заявления юриста Элины Мазур, что у Евгения Петросяна есть молодая любовница и это вовсе не Татьяна Брухунова.

Элина Мазур объяснила, что на нее вышли с целью нанять в качестве менеджера, но сама она ко всей этой информации относится с большим скепсисом.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + 5 =