Top.Mail.Ru
«В Армении больше нет и никогда не будет диктатора. Граждане Армении положат на асфальт любого диктатора» - Пашинян ответил Кочаряну

«В Армении больше нет и никогда не будет диктатора. Граждане Армении положат на асфальт любого диктатора» – Пашинян ответил Кочаряну

Граждане Армении положат на асфальт любого диктатора. Об этом сказал премьер-министр РА, выступая на предвыборном митинге в районе «Канакер-Зейтун» в Ереване.

Никол Пашинян

Никол Пашинян прокомментировал заявление второго президента Армении Роберта Кочаряна о том, что действующий глава правительства стал диктатором.

Роберт Кочарян

«В Армении больше нет и никогда не будет диктатора. Граждане Армении положат на асфальт любого диктатора», — отметил Пашинян, добавив, что жители Армении сделали свой осознанный выбор во время революции весной этого года и больше никогда не позволят, чтобы у власти находились диктаторы.

Видео: ФакторТВ

Ранее Инфотека24 сообщила, что второй президент Армении Роберт, комментируя последние заявления премьер-министра Никола Пашиняна, заявил, что он может поздравить народ Армении, поскольку в стране появился новый диктатор.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − три =