Top.Mail.Ru
«Мне в наследство достался документ, в котором нет слова о статусе Арцаха» – Никол Пашинян Ашотяну

«Мне в наследство достался документ, в котором нет слова о статусе Арцаха» – Никол Пашинян Ашотяну

В тот момент, когда я стал премьер-министром, мне достался в наследство вариант документа по урегулированию карабахского вопроса, в котором вообще не было слова о статусе Арцаха. Об этом Никол Пашинян заявил сегодня в парламенте Армении, отвечая на вопрос депутата от Республиканской партии Армении (РПА) Армена Ашотяна о карабахском урегулировании.

«В тот момент, когда я стал премьер-министром, мне достался в наследство вариант документа по урегулированию карабахского вопроса, в котором вообще не было слова о статусе Арцаха, а лишь говорилось о сдаче тех территорий, которые вам хорошо знакомы. Я не говорю, что вы (бывшая власть в Армении — прим. ред.) подписали этот документ, но я говорю, что это был последний документ, который лежал на столе», —отметил Пашинян.

Однако Армен Ашотян заявил, что в озвученном премьер-министром документе, на самом деле содержится пункт об окончательном статусе Арцаха.

Ранее Инфотека24 писала, что на митинге в Ереване Никол Пашинян заявил, что Нагорный Карабах должен стать частью Армении.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + 15 =