Top.Mail.Ru
«Заявления должны быть конкретно адресованы, чтобы мы все знали, кто черный»- Наира Зограбян

«Заявления должны быть конкретно адресованы, чтобы мы все знали, кто черный»- Наира Зограбян

«Если общество делят на черных и белых, нам остается выяснить, кто есть черные, чтобы мы надели камуфляж и боролись с ними», – сказала сегодня депутат парламента от фракции «Царукян» Наира Зограбян, ссылаясь на вчерашние события и выступление премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Когда объявляется, что мы белые, а все остальные черные, я думаю, что заявления подобного рода должны быть четко адресованы конкретным лицам, чтобы мы все знали, кто является черным и присоединились к делу по ловле антиреволюционеров. Создается впечатление, что мы не участвуем в выборах в Ереванский городской совет, а переходим к очередной революционной мобилизации. Мы должны понять, что если мы превратим муниципальные выборы во второй революционный процесс, то я могу заверить вас, что очень мало таких революционеров можно найти, которые были бы подобно мне», – заявила Наира Зограбян.

Она также отметил, что вчерашние избиратели в Давташене пришли посмотреть, как будут решены их проблемы, а не на революционную речь премьер-министра.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + 6 =