Top.Mail.Ru

Я не считаю, что в СНБ есть предатели, которые совершили бы подобный поступок — Ванецян о записи телефонного разговора

Глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян и глава Специальной следственной службы Сасун Хачатрян выступают на па пресс-конференции. Основной причиной встречи со СМИ является запись телефонного разговора в Интернете, который приписывается директору СНБ и начальнику ССС Армении.

Артур Ванецян

«Все это было сделано для того, чтобы приостановить наше дело, которое состоит в борьбе с коррупцией. Мы практически доводили начатое дело до конца и произошло то, что произошло. А что касается того, почему мы так быстро созвали пресс-конференцию, скажу, что это было сделано для того, чтобы ни у кого не было никаких сомнений», — отметил Артур Ванецян.

На вопрос о том, как произошло тайное прослушивание и как была обнародована запись, Артур Ванецян ответил, что пока он не может дать ответ на данный вопрос, отметив, что возможность технического прослушивания есть только у СНБ.

«Я не считаю, что в Службе национальной безопасности есть предатели, которые совершили бы подобный поступок. Будет проведено следствие, будет установлен источник, который сделал эту запись и опубликовал её. Если я не ошибаюсь, в Генеральной прокуратуре страны уже возбуждено уголовное дело по данному факту», — заявил Ванецян.

Подробности в видео ФакторТВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 3 =