Top.Mail.Ru
Надежды Баку не оправдались - в вопросе Пашиняна, Алиев сам себя загнал в угол

Надежды Баку не оправдались – в вопросе Пашиняна, Алиев сам себя загнал в угол

После заявления, которое сделал лидер Армении, азербайджанская сторона пытается привлечь к этой теме ОБСЕ и другие международные организации. Об этом написал на своей странице в Facebook военный эксперт Ашот Асатрян.

Ашот Асатрян

Публикация эксперта дается ниже։

«После заявления Никола Пашиняна об Арцахе ряд азербайджанских аналитиков, журналистов и другие руководители организаций попытались понять, по какому направлению ведет новое правительство Армении вопрос Арцаха.

Почти каждый убежден, что сегодняшние намерения Пашиняна поставит азербайджанский народ в худшую ситуацию. В то время, когда Ильхам Алиев объявил, что с новыми властями Армении вопросы разрешатся легче, они будут отличаться от прежних властей и передадут районы Арцаха Азербайджану, на самом деле он ошибся.

Теперь азербайджанская сторона заявляет, что бывшие власти Армении, по крайней мере, говорили о переговорах и уступках, Пашинян даже не хочет слышать об уступках, а за стол переговоров приглашает представителя Республики Арцах.

После заявления, которое сделал лидер Армении, азербайджанская сторона пытается привлечь к этой теме ОБСЕ и другие международные организации.

Никол Пашинян

Об этом свидетельствует душераздирающее заявление Министерства иностранных дел и гуманистическая проповедь аналитиков о том, что Никол Пашинян нарушает права азербайджанских беженцев, потому что он не хочет возвращать их в Арцах».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + восемь =