В интернете набирает большую популярность ролик – розыгрыш с участием армян

Семья Антонян устроила розыгрыш и убедила своего сына, что он невидимый. В результате розыгрыша маленького армянина довели до слез.

В социальных сетях с огромной скоростью ролик набирает просмотры. Маленький Вардан согласился стать невидимым, потому что вечно жаловался на свою семью.

И поэтому члены семьи решили накинуть на него одеяло и произнести «заклинание», после чего мальчик якобы стал невидимым.

После магических слов, Давид (брат Вардана) срывает покрывало, и вся семья отлично отыгрывает удивление и страх.

Все в ужасе кричат «Вардан, ты где?», «Боже мой», «Какой ужас» и тому подобное.

Мальчик, хоть и верит в происходящее, однако в глазах его еще читается доля скепсиса. Тогда Давид просит Вардана, которого он якобы не видит, сесть с ним на диван и сфотографироваться. В итоге ему показывают фото, где на диване сидит один лишь Давид. Это очень напугало Вардана.

Вардан начинает плакать и просит отменить заклинание, а семья делает вид, что не слышит и не видит его. Тогда мальчик берется за ручку и бумагу, чтобы написать свою просьбу.

Потом Вардана сажают на стул и развеивают чары. Мальчик со слезами на глазах лезет целоваться к своей семье и просит никогда больше так не делать. Это был идеальный конец.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 5 =