Top.Mail.Ru
За хулиганство задержан младший сержант российской военной базы № 102 в Гюмри

За хулиганство задержан младший сержант российской военной базы № 102 в Гюмри

Чрезвычайный случай Ширакской области Армении. Младший сержант военной базы № 102 в Гюмри разбил окно свадебного зала «Двин», вошел и повредил все имущество зала.

102-я российская военная база

Сегодня, 9 сентября, в Ширакской области произошел чрезвычайный случай. Примерно в 01:40 в Гюмрийское Главное управление государственной защиты поступил сигнал тревоги из свадебного зала «Двин» в Гюмри.

Как сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, сотрудники немедленно прибыли на место происшествия. Полиция обнаружила 26-летнего Василия Ичетовкина, гражданина Российской Федерации, который далее был задержан сотрудниками. До сигнала он разбил стекло двери свадебного зала, вошел и разбил все имущество, включая кондиционер, вазы, дверные стекла и другие вещи.

Экспертиза выяснила, что уровень пьянства Ичетовкина был очень высоким. По словам Шамшяна, Ичетовкин является младшим сержантом на российской военной базе 102 в Гюмри. По словам источника, он был передан командованию 102-й военной базы. Примечание. Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Республики Армения, вступившим в законную силу приговором суда.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 1 =