Top.Mail.Ru
Аршак Закарян о бездействии полиции РА и Министерства охраны окружающей среды - видео

Аршак Закарян о бездействии полиции РА и Министерства охраны окружающей среды

Режиссер Аршак Закарян опубликовал видео на своей странице в Facebook, в котором с тревогой отмечает, что «Корейское ущелье» в Ереване превратили в свалку.

Аршак Закарян

Интересно то, что Аршак Закарян упоминает, что полицейские и Министерство охраны окружающей среды были проинформированы об этом, но ничего не предприняли.

«У этой свалки есть свои хозяева, которым на всех и на все наплевать: на властей, на правительство, на людей. Они считают эту территорию своей собственностью и выбрасывают тоннами мусор», – отмечает в видео Закарян.

Режиссер также отмечает, что тот, кто это делает не боится закона.

«У него столько денег, что он ничего не боятся – ему наплевать на все. Единственный выход – пойти избить этого человека, а потом сесть в тюрьму. Меня же точно посадят за это, я знаю. А что еще делать? Это Ереван, эта свалка в Ереване», – подчеркнул Аршак Закарян, добавив, что полиция очень хорошо осведомлена об этом и ничего не делает.

Закарян показывает всю территорию, которая наполнена мусором и отмечает, что этот вопрос можно решить очень быстро, но почему-то все молчат. А эта свалка загрязняет все вокруг.

«4 года я об этом говорю, но никто не слышит. Ради здоровья своего ребенка и здоровья всех детей нашего народа, я сделаю все, чтобы был наказан этот человек, который превратил это ущелье в свалку, а потом меня посадите, а это видео используйте как доказательство моей вины», – подытожил Закарян.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =