Супруга премьера Армении рассказала о шопинге в Париже

Супруга премьера Армении рассказала о шопинге в Париже

Это означает, что общество действительно интересует, какие покупки я сделала в Париже. Об этом написала на своей странице в соцсети Facebook супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян. Также Анна Акопян опубликовала фото, пояснив:

«Вчера одна из газет опубликовала материал о моих покупках в Париже. Этот материал перепечатали почти все армянские сайты, а у многих он стал самым читаемым за день. Это означает, что общество действительно интересует, какие покупки я сделала в Париже.

И чтобы этот вопрос не оставался в сфере воображения людей, с удовольствием представляю, что я купила в Париже (на фото). Кстати, при поездке в Париж у меня было 300 евро, из которых я потратила 100.

Купила подарки Мариам, Шушан и Арпи. Спортивную обувь – для Мариам, сумку – для Шушан, все остальное на фотографии – для Арпи.

Расходы на подарки для Шушан и Арпи взял на себя посол Армении во Франции, так что лично я купила в Париже одну пару спортивной обуви. Столько.

Во время шопинга в Париже меня сопровождали посол, водитель посольства и поехавшие со мной сотрудники безопасности (вопрос обеспечивающих безопасность лиц регулируется законодательством Армении)».

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.