Top.Mail.Ru
Супруга премьера Армении рассказала о шопинге в Париже

Супруга премьера Армении рассказала о шопинге в Париже

Это означает, что общество действительно интересует, какие покупки я сделала в Париже. Об этом написала на своей странице в соцсети Facebook супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян. Также Анна Акопян опубликовала фото, пояснив:

«Вчера одна из газет опубликовала материал о моих покупках в Париже. Этот материал перепечатали почти все армянские сайты, а у многих он стал самым читаемым за день. Это означает, что общество действительно интересует, какие покупки я сделала в Париже.

И чтобы этот вопрос не оставался в сфере воображения людей, с удовольствием представляю, что я купила в Париже (на фото). Кстати, при поездке в Париж у меня было 300 евро, из которых я потратила 100.

Купила подарки Мариам, Шушан и Арпи. Спортивную обувь – для Мариам, сумку – для Шушан, все остальное на фотографии – для Арпи.

Расходы на подарки для Шушан и Арпи взял на себя посол Армении во Франции, так что лично я купила в Париже одну пару спортивной обуви. Столько.

Во время шопинга в Париже меня сопровождали посол, водитель посольства и поехавшие со мной сотрудники безопасности (вопрос обеспечивающих безопасность лиц регулируется законодательством Армении)».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 5 =