Top.Mail.Ru
Глава административного округа Нор-Норк подал в отставку

Глава административного округа Нор-Норк подал в отставку

Глава административного округа Нор-Норк Армен Улиханян на своей странице в Facebook заявил, что он оставляет свою должность по собственной инициативе. В публикации говорится:

«Дорогие жители Еревана, мои любимые жители Нор-Норка, для меня была большая честь с 2012 года взять на себя ответственность руководителя моего Масива, Нор-Норка, что я выполнил со всей ответственностью и с большой любовью. Выполняя работы, с каждым днем я понимал, что я не только глава административного округа, но и человек, который жил и вырос в Масиве, в теплой атмосфере друзей и родственников.

Сегодня Нор-Норк представляется нашим гражданам и гостям столицы озелененным, ярким и ухоженным. Я выполнял эти работы в тесном сотрудничестве с нашими жителями, совместными усилиями со своими коллегами из мэрии Еревана, сотрудниками административного округа Нор-Норк, за что я благодарен каждому.

Уважаемые жители Нор-Норка, я решил подать заявление о прекращении полномочий главы административного округа. Причина ясна: в ближайшее время намечаются выборы в Ереванский городской совет, и я считаю целесообразным покинуть пост главы административного округа Нор-Норк, надеясь, что его займет личность с высоким чувством ответственности и любви к нашим гражданам», – пишет Улиханян.

Напомним, что внеочередные выборы в городской парламент Еревана – Совет старейшин, пройдут 23-го сентября.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + 7 =