Top.Mail.Ru
Российские блогеры после неудачной поездки в Азербайджан приехали в Армению

Российские блогеры после неудачной поездки в Азербайджан приехали в Армению

В этом видео мы начнем свое знакомство с Арменией. Познакомимся с местными, попробуем кухню, заглянем на рынок города Ванадзор. Посетим водопад Трчкан. Узнаем про последствия Революции и много чего еще интересного. Об этом написал на своем канале под видео российский блогер Александр Пилот.

Блогеры Александр и Дарья начали свой видеоблог с озера Севан. Так как у блогеров осталось мало денег и они купили только одну рыбу, продавцы угостили их еще одной. По дороге в Ванадзор, блогеры прокомментировали «бархатную» революцию, отметив, что армяне довольны новым правительством и жизнь в Армении улучшилась после смены власти.

Далее блогеры прибыли в Ванадзор, где попробовали армянские блюда. «Все так вкусно, что можно язык проглотить!» ,- отметила Дарья.

г. Ванадзор

Александр в свою очередь добавил, что еда очень вкусная, а цена недорогая.

Блогеры с удивлением заметили, что в Армении шахматы входят в школьную программу и проходят с третьего класса.

Далее путешественники побывали на рынке города Ванадзор, где попробовали чурчхелу. Они удивились низким ценам и бесподобному вкусу. На рынке продавцы угостили блогеров фруктами.

Александр и Дарья в Армении также искупались под водопадом Трчкан. В видеоблоге показана вся красота водопада. После возвращения в гостиницу, армяне научили молодых людей готовить армянскую долму.

Блогеры остались довольными гостеприимством армян, вкусной едой и красотой Армении.

Напомним, что Александр и Дарья недавно побывали в Азербайджане, откуда их депортировали. Блогеры отметили, что больше никогда не вернутся в Азербайджан.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 − 2 =