Top.Mail.Ru
«Лучше нас еще не родился» – депутат РПА Галуст Саакян

«Лучше нас еще не родился» – депутат РПА Галуст Саакян

В свое время депутат РПА Галуст Саакян, в то время лидер фракции РПА, заявил:

Галуст Саакян

«Мы не хорошие, но лучше нас нет». Аravot.am сегодня спросил Галуста Саакяна о том, думает ли он до сих пор, что лучше их нет, на что Саакян ответил։ «Лучше нас еще не родился».

В ответ на вопрос, что новые власти один за другим показывают ошибки РПА, злоупотребления, не лучше вас? Он ответил: «Когда будут выборы, будет создано новое правительство, если будет создано это же правительство, тогда я скажу, что есть лучше нас».

В связи с этим Арам Саркисян, член фракции «Выход», сказал:

«Я считаю Галуста Саакяна классическим и не буду противоречить ему. У человека есть личное мнение. Галуст Саакян любит свою жену, а я свою – дело вкуса. Если бы были конкретные примеры хорошего и плохого этого правительства, то я бы сказал. Отставка Сержа Саргсяна дала ответ на этот вопрос. Если бы они были хорошими, по крайней мере, какое-то время, люди не были бы счастливы.

Люди хотят перемен, но они боятся их, они осторожны, не хотят, чтобы эти перемены меняли что-то серьезное в их жизни, но человек был счастлив, потому что его состояние было чрезвычайно экстремальным. Если эта власть будет работать, как и предыдущее, мы будем лишены ее. Следовательно, это правительство само сделало этот шаг, будет работать, чтобы страна не столкнулась с такими ситуациями. Что касается предыдущих властей, то нельзя сказать, что они были плохими. Сравнивая с другими странами мира, я определенно должен сказать, что мы по многом вопросам опережаем их.

Во время правления всех трех президентов был положительный сдвиг. Сегодня было бы большой ошибкой не видеть все это. Мы являемся преемниками этого, и как государство, мы не должны повторять ошибок предшественников, мы должны взять опыт, который был во время переговоров по карабахскому вопросу, независимо от того этот президент в тюрьме или за ее пределами – надо учесть его мнение. Нет армянина, который хотел бы, чтобы мы уступили в карабахском вопросе, чтобы мы оказались проигравшими, особенно когда этот человек из Карабаха».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − одиннадцать =