Top.Mail.Ru
Валерий Осипян встретился с туристами на Северном проспекте после вчерашнего инцидента

Валерий Осипян встретился с туристами на Северном проспекте после вчерашнего инцидента

Начальник полиции Армении Валерий Осипян сегодня встретился на Северном проспекте с уличным музыкантом, который вчера был подвергнут приводу.

Валерий Осипян

Осипян прокомментировал инцидент между сотрудниками полиции и музыкантами на Северном проспекте Еревана. В беседе с журналистами он сказал, что от жителей полиция получала многочисленные сигналы о том, что уличные музыканты на этом проспекте создают шум и нарушают общественное спокойствие. Более того, по словам начальника полиции, музыканты находились в нетрезвом состоянии, ругались, используя нецензурные выражения, и сотрудники полиции были вынуждены вмешаться.

«В соцсетях создалось такое мнение, что вы такой правильный, а полицейские нехорошие. Вы тоже себя нехорошо повели. Вы отказались выполнять требования полицейских и были в нетрезвом состоянии. Все, что вчера сделали полицейские – это все соответствует закону РА», – отметил Осипян, общаясь с музыкантом.

Также он добавил։ «Я пришел сюда, чтобы убедиться, что с вами все хорошо. И сказать, что ничего противозаконного полицейские не сделали, чтобы у вас не изменилось мнение о полиции и об Армении».

Музыкант в свою очередь отметил, что все уже хорошо, а Армения – это самая гостеприимная страна и он себя чувствует здесь прекрасно.
В конце беседы Осипян пожелал музыканту хорошего времяпровождения и попрощался с ним, добавив, что до вечера музыканты имеют право играть на улице.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × три =